Фото Меган Маркл с собачьими экскрементами порвало интернет

Brian Lawless/AP

Фотография, на которой Меган Маркл подбирает собачьи экскременты у Кенсингтонского дворца, вызвала ажиотаж в твиттере. Однако фото фальшивое, сообщает The Sun.

На фотографии, обошедшей соцсети, женщина, которую сочли герцогиней Сассекской, запечатлена на прогулке у Кенсингтонского дворца с псом на шлейке, который присел прямо на тротуаре, чтобы «сделать свои дела». Фотография была опубликована американской журналисткой Лизой Петрилло, объявившей, что женщина на снимке — это герцогиня Сассекская Меган Маркл.

Реклама

Однако источник The Sun в Кенсингтонском дворце заявил, что это не Меган Маркл. К тому же, собака, которая на снимке присела в самом центре Лондона, чтобы справить нужду, не похожа на псов герцогини.

У герцогини Сассекской — бигль по имени Гай и не совсем чистокровный лабрадор, которого зовут Богарт. Кроме того, недавно стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри взяли на попечение черного лабрадора по имени Оз. Пес, который присел под забором Кенсингтонского дворца на снимке американской журналистки, не похож ни на бигля, ни на лабрадора.