Партнер Джорджа Майкла продает его вещи

Бывший партнер покойного певца Фади Фаваз нуждается в деньгах, чтобы продолжить судебные тяжбы с родственником, и поэтому он готов продать его вещи или любую историю всем желающим, — сообщает портал The Telegraph.

Фаваз сообщил о своем намерении в твиттере вчера утром: «Вещи Джорджа Майкла на продажу… Это способ, который поможет мне существовать до тех пор, пока я не решу проблемы с его семьей и адвокатом… Мне надоело выражать уважение [его] памяти или остальным». Позже он добавил, что не собирается искать работу.

Реклама

Фади Фаваз продолжает жить в доме Майкла в Лондоне с момента смерти исполнителя в декабре 2016 года. Оценочная стоимость недвижимости в Оксфордшире — £5 миллионов, именно ее с прошлого года пытается отсудить семья умершего. Однако Фаваз всячески препятствует работе юристов и в своих социальных сетях говорит о том, что собирается мстить до последнего вздоха.

Фаваз обнаружил тело Майкла в его доме на Рождество в 2016 году, известный поп-певец скончался в возрасте 53 лет от проблем с сердцем и печенью.