Путин рассказал, о чем «приврал» Меланье Трамп

Первая леди США Меланья Трамп и президент России Владимир Путин, 7 июля 2017 года Mikhail Klimentyev/Pool/Reuters

Президент России Владимир Путин поговорил с супругой президента США Меланьей Трамп. Об этом он рассказал в интервью Владимиру Соловьеву в фильме «Миропорядок 2018».

Уточняется, что разговор состоялся на саммите «двадцатки» в Гамбурге летом 2017 года. На одном из мероприятий саммита Путин оказался рядом с Меланьей Трамп, что запечатлели фото- и видеокамеры.

Реклама

«Я разговаривал не только с госпожой Трамп, справа была еще супруга премьер-министра Италии, женщин интересовала наша программа по демографии. Я им рассказал о том, когда и как мы вводили меры по поддержке материнства и детства, что такое материнский капитал, на каких принципах мы организовали эту работу, о результатах», — сообщил Путин.

Еще Путин признался, что рассказывал женщинам «о России, о Сибири, о Камчатке, о рыбалке, фауне, о тиграх и медведях, которые там водятся».

«Как водится в таких случаях, приврал немножко. Когда о рыбалке рассказываешь, разве можно не приврать», — с улыбкой отметил Путин

На вопрос, не вербовал ли Путин собеседниц, президент заверил: «Нет, я давно этим не занимаюсь».

Ранее сообщалось, что на полях саммита «большой двадцатки» президент России Владимир Путин впервые встретился не только с президентом США Дональдом Трампом, но и с его супругой Меланьей Трамп.