Жена министра финансов США заявила, что она обычный человек

Manuel Balce Ceneta/AP

Жена министра финансов США Стивена Мнучина Луиз Линтон дала интервью журналу Elle, в котором заявила, что чувствует себя «довольно обычной», — сообщает WWD.

Интервью вышло в мартовском номере журнала. Отвечая на вопрос, связанный со скандалом, в ходе которого Луиз Линтон обвинили в высокомерии из-за того, что она упомянула в инстаграм-посте роскошные модные бренды и грубо отреагировала на критику, жена Стивена Мнучина сказала: «Я чувствовала себя обычным человеком. А обычным людям, когда видят злобные комментарии в соцсетях, позволено отвечать. Я чувствовала себя ребенком на детской площадке, которого задразнили, и он, наконец, дает отпор».

Реклама

Напомним, что в конце августа 2017 года Луиз Линтон подверглась критике после того, как она опубликовала пост о деловой поездке с мужем в Кентукки. Она рассказала о полете на административном самолете и привела названия лейблов, продукцию которых носила во время путешествия. Среди них – Hermès, Tom Ford и Valentino. Напомним, что министр финансов США ранее возглавлял хедж-фонд и занимался продюсированием голливудских фильмов.

Ранее сообщалось, что порнозвезда Сторми Дэниэлс пообещала рассказать правду об отношениях с Трампом.