Актер Кевин Сорбо рассказал, как до него домогался Джанни Версаче

Модель Клаудия Шиффер и Джанни Версаче на показе коллекции на весну/лето 1995 года Eric Gaillard/Reuters

Актер Кевин Сорбо, более всего известный по роли Геракла в сериале «Удивительные странствия Геракла» заявил о том, что модельер Джанни Версаче домогался до него в 80-е, когда актер работал моделью, сообщает People.

Он рассказал об этом в интервью в передаче «Шоу Адама Каролла», когда речь зашла об обвинениях в адрес Харви Вайнштейна. «У меня есть своя история сексуального харрасмента», — сказал актер. По его словам, в 1984 году модельер сделал ему интимное предложение. «Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы с моими 190 см я участвовал в показах с моделями ростом 180 см», — пояснил он

Реклама

По словам актера, модельер несколько раз приглашал его на вечеринки, где были Софи Лорен, Лучано Паваротти и Ричард Гир, при этом гостей на каждой из вечеринок оставалось все меньше и меньше, пока он не остался с модельером один на один. Версаче сказал Кевину Сорбо, что хочет поработать с ним в рекламе. «Внезапно я почувствовал, что его рука ползет вверх по моей ноге», — вспоминает актер. Он сказал модельеру о своей гетеросексуальной ориентации, на что Джанни Версаче ответил: «Поэтому ты мне и нравишься. Ты не похож на девочку. Ты мужчина для мужчины».

По воспоминаниям актера, он сообщил Версаче, что они ведут разный образ жизни. Несмотря на то, что модельер хотел «построить мост» между ними, этого не произошло. В рекламе Кевин Сорбо не снялся.

Ранее сообщалось, что фотограф Терри Ричардсон отстранен от работы с модными лейблами из-за обвинений в сексуальных домогательствах.