Меланья Трамп пригрозила судом школе английского языка в Хорватии

Darko Bandic/AP

Плакаты с портретом Меланьи Трамп и подписью «Представьте себе, как далеко можно зайти, чуть-чуть зная английский» исчезли с улиц хорватского Загреба, пишет Washington Post.

Реклама школы английского языка Американского института, в которой первая леди США, будучи родом из Словении, используется как самая знаменитая эмигрантка с Балкан, была замечена в Загребе в середине сентября, однако Меланью Трамп она не порадовала. Словенские адвокаты первой леди США пригрозили школе английского языка судом.

Реклама

Адвокаты Меланьи Трамп потребовали, чтобы рекламные плакаты, на которых первая леди США запечатлена в момент произнесения речи на фоне американского флага, были удалены с улиц Загреба. Отмечается, что адвокатская контора, нанятая в Словении Меланье Трамп, занимается защитой ее образа, поскольку словенские производители постоянно используют ее имя и фотографии для рекламы пирожных, белья и туристических достопримечательностей.

Ранее https://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2017/09/15/n_10571366.shtml»>сообщалось, что Иванка Трамп рассказала о своем влиянии на отца.