СМИ: младший сын Трампа «нечаянно» стал иконой стиля

__is_photorep_included10718825: 1

Младший сын президента США Дональда Трампа «нечаянно» стал иконой стиля, сообщает Yahoo Style. Такого титула 11-летний Бэррон Трамп был удостоен после того, как СМИ опубликовали его фотографии с родителями в Вашингтоне.

Внимание прессы привлекла футболка J.Crew, в которой был мальчик и на которой красовалась надпись «Эксперт».

Реклама

По информации издания, к понедельнику, 12 июня, такие же футболки были распроданы, а в соцсетях начали гадать, что значит надпись. В твиттере даже появился аккаунт «Бэррон Эксперт».

Представитель J.Crew отказался от комментариев. Вместе с тем издание добавляет, что модный «эффект Бэррона» не должен удивлять, если учесть «неоднозначный титул иконы стиля» его матери, первой леди США Меланьи Трамп. Она, со своей стороны, прибыла в Белый дом в наряде Dolce & Gabbana, туфлях Manolo Blahnik и сумкой Birkin.

Business Insider, со своей стороны, получил комментарий у J.Crew. В компании уточнили, что футболка «Эксперт» входила в весеннюю коллекцию 2015 года. Ее не перевыпускали, поэтому она была распродана задолго до появления в ней Бэррона.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что переезд Меланьи Трамп в Белый дом означает, что первая леди возьмется за декорирование интерьера на свой лад, то есть займется тем, что делали ее предшественницы на протяжении многих лет американской истории.