В Белом доме подтвердили летний переезд жены и сына Трампа в Вашингтон

В Белом доме подтвердили летний переезд жены президента США Дональда Трампа и его младшего сына из Нью-Йорка в Вашингтон. Об этом сообщает People.

Как рассказал журналу сотрудник Белого дома, первая леди Меланья Трамп и 11-летний Бэррон действительно поселятся в президентской резиденции этим летом.

Перед инаугурацией Трампа несколько источников утверждали, что супруга главы государства хочет остаться в Нью-Йорке, пока их сын посещает школу. «Ей нравится ее дом на Манхэттене и ее независимая жизнь», – говорил один из источников.

Другой сообщал, что первая леди переедет в Вашингтон, когда сможет. По словам третьего, Трамп – отличная мать, и это ее самая важная роль.

Супругу президента США ранее критиковали за ее «неспособность» исполнять обязанности первой леди, также была петиция с требованием, чтобы она либо переехала в Белый дом, либо сама оплатила расходы за обеспечение безопасности в «Трамп-тауэр», где проживает.

Кроме того, Трамп редко сопровождала супруга на мероприятиях в Белом доме с момента его инаугурации, что вызвало еще больше критики.

Ранее СМИ сообщили, что Меланья и Бэррон Трамп переедут в Белый дом в июне.