Линдси Лохан пожаловалась на дополнительную проверку в аэропорту из-за платка на голове

Американская актриса Линдси Лохан пожаловалась на дополнительную проверку в международном аэропорту Хитроу в Лондоне из-за платка на голове, сообщает NME.

По словам артистки, недавно она прилетела в Великобританию из Турции. Ее остановили и попросили предъявить паспорт. Как сообщила Лохан, когда сотрудница службы безопасности увидела ее имя, то сразу извинилась. «Но потом она попросила снять платок», – добавила актриса.

Лохан сообщила, что сняла платок, и для нее это было нормально, но вместе с тем она испугалась за других женщин, которые могли бы оказаться на ее месте и которые были бы не готовы так поступить. «Мне было действительно интересно. Я испытала нечто вроде шока», – сказала артистка.

На вопрос о том, не приняла ли она ислам, Лохан ответила, что не хочет говорить о том, что еще не закончено. «Я нахожу утешение в изучении не просто Корана, но другой религии. Точно так же, как медитации. Это то, что питает мою душу, – изучение других культур, верований, исламской культуры», – отметила актриса.

Ранее сообщалось, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял у себя в Анкаре американскую актрису Линдси Лохан.