Дочь олигарха из Таджикистана вышла замуж в платье за 40 млн рублей

__is_photorep_included10298993: 1

В Москве 27-летняя Мадина Шокирова вышла замуж в платье за 40 млн руб., созданном британскими дизайнерами, сообщает Daily Mail.

Она является дочерью нефтяного олигарха Таджикистана Илхома Шокирова. При этом о женихе нет почти никакой информации, кроме того, что его зовут Сардор.

Свадебная церемония прошла в пятизвездочной гостинице Radisson Royal Congress Park, расположенной в одной из «сталинских высоток» в центре Москвы рядом с домом правительства.

Отмечается, что на свадьбу пришли около 900 гостей. Свадебное платье, в котором Шокирова пришла на церемонию, было создано британскими дизайнерами из модного дома Ralph & Russo.

Платье было расшито серебряной нитью, а также инкрустировано тысячами жемчужин и кристаллами Swarovski.

Гостей удивило и то, каким огромным был свадебный торт. По данным издания, его высота составила около 10 футов (больше 3 м). Его изготовлением занимался бывший боксер Ренат Агзамов, в настоящее время известный создатель эксклюзивных кондитерских изделий для звезд.

При этом свой девичник Шокирова провела на испанском курорте Марбелья, куда прилетела вместе с подружками на частном самолете.