Пиппа Миддлтон рассказала о себе в первом большом интервью

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон рассказала о себе в первом большом газетном интервью, пишет Daily Mail.

В частности, Миддлтон прокомментировала атаки в свой адрес со стороны пользователей соцсетей и слухи о себе. «Я уже несколько лет нахожусь в центре общественного внимания, и я выработала нечто вроде толстой кожи. Но довольно тяжело самостоятельно справляться со всем этим», – заявила она. У младшей Миддлтон нет телохранителей или кураторов СМИ, поясняет газета.

Миддлтон надеется, что ее новый сборник рецептов Heartfelt поможет публике изменить свое негативное отношение. Книгу выпускают для сбора средств в пользу фонда British Heart Foundation. Как пояснила Миддлтон, люди считают ее привилегированной особой и светской львицей, которая, по сути, не работает, тогда как на самом деле это не так.

Младшая сестра герцогини Кембриджской пишет для Waitrose Kitchens и Vanity Fair, работает в ряде благотворительных организаций.

Миддлтон помолвлена с миллионером-финансистом Джеймсом Мэттьюсом. «Мы оба любим соперничество. У нас было много совместных приключений. У нас много общего, и это помогает», – рассказала она. Пара должна пожениться в 2017 году.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон признали самой влиятельной иконой стиля в Британии.