Франсуа Олланд, Джастин Бибер и принц Гарри названы самыми стильными людьми года

Президент Франции Франсуа Олланд, канадский певец Джастин Бибер и британский принц Гарри попали в список самых стильных людей 2015 года. Рейтинг опубликован в газете Financial Times.

В перечень включены политические деятели, музыканты, актеры и другие знаменитости, причем по определенным местам они не расставлены.

В число самых стильных персон года попали, к примеру, актрисы Сиенна Миллер, Дженнифер Лоуренс, Дакота Джонсон, Джулианна Мур и Леа Сейду. Также были отмечены режиссер ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» Джей Джей Абрамс и актер Колин Фаррелл.

Кроме того, в рейтинге представлены модели Линейзи Монтеро и Кендалл Дженнер. Стильными персонами названы и политики, в том числе бывшая первая леди США Хиллари Клинтон, министр финансов Великобритании Джордж Осборн и премьер-министр Канады Джастин Трюдо.

Помимо этого, в список попали футбольный тренер Кике Санчес Флорес, писатель Марлон Джеймс, участник группы One Direction Гарри Стайлс, дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа – Лили-Роуз Депп, певица и поэтесса Патти Смит.

Есть в рейтинге и вымышленные персонажи. Это «мужчина-модель номер один в мире» Дерек Зуландер и его конкурент Хэнсел в исполнении Бена Стиллера и Оуэна Уилсона. Продолжение комедии «Образцовый самец» с их участием выйдет в прокат в 2016 году.

Ранее читатели британского журнала Hello! назвали самых стильных молодых королевских особ.