Британской семье пришлось установить елку на потолке из-за кошки

Британская семья установила рождественскую елку на потолке, чтобы защитить праздничное дерево от нападений своей кошки Шторм, сообщает Daily Mail.

25-летняя Наташа Смит и 37-летний Уэйн Руди готовятся к своему первому Рождеству с питомицей. Как отмечает газета, ради спасения елки пришлось пойти на крайности, бросающие вызов гравитации. На установку перевернутого дерева у Смит, Руди и двоих их детей ушел целый день. На потолке под елкой семья разложила подарки, а на полу у верхушки они разместили фигурку Супермена, который как бы поддерживает дерево.

«Все знают, что кошки могут устроить беспредел», – заявила Смит. По ее словам, Шторм – «особенно сумасшедшая», и само собой разумеется, что елка для кошки является «легкой добычей». «Мы назвали ее Шторм в честь супергероини из «Людей Икс», – добавила Смит.

По словам британки, вся семья любит супергероев, поэтому им показалось логичным установить для «поддержки» елки именно Супермена. Кроме того, она сообщила, что в прошлом году у них было «нормальное» праздничное дерево, но теперь семейство может сделать «безумные» елки традицией.

Ранее сообщалось, что британская газета ищет «самую ужасную» рождественскую елку в мире.