Самым «горячим аксессуаром» премии «Эмми» названы бороды

Журнал People назвал бороды самым «горячим аксессуаром», замеченным на церемонии вручения телевизионной премии «Эмми». В частности, такой образ для красной дорожки выбрали актеры Уилл Форте и Тони Хейл, ведущие Джон Стюарт и Джимми Киммел.

Как напоминает издание, Форте отращивает бороду для роли в сериале «Последний человек на Земле», а Стюарт, недавно попрощавшийся со своей программой The Daily Show, представил свой «нерабочий» образ.

Для Хейла и Киммела подобная смена имиджа оказалась в новинку, отмечает журнал. В заметке говорится, что Хейл дебютировал в новом для себя образе, а Киммел обычно представал на публике гладко выбритым, и неясно, экспериментировал ли он только ради церемонии.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе прошла 67-я церемония вручения телевизионных наград «Эмми». Джон Хэмм из «Безумцев» стал лучшим актером, Виола Дэвис из «Как избежать наказания за убийство» стала первой чернокожей актрисой, получившей приз за роль второго плана, а «Игра престолов» поставила рекорд, собрав 12 статуэток, включая лучший драматический сериал.