Дочь Бориса Немцова дебютировала в модельном бизнесе

Тринадцатилетняя дочь российского политика Бориса Немцова дебютировала в модельном бизнесе. Об этом сообщила мать модели Екатерина Одинцова в своем инстаграме. По ее словам, это дебютная фэшн-съемка Дины Немцовой для лукбука Beloe Zoloto.

«Мы давно дружим и работаем с дизайнером Юлией Прохоровой, и я очень ей благодарна за эту прекрасную съемку», – заявила Одинцова. Она отметила, что в настоящее время очень старается помочь дочери прийти в себя и поверить в собственные силы.

Ранее сообщалось, что в мэрии Москвы отметили право горслужб на уборку места убийства Немцова.

Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины для лукбука @beloezoloto . Мы давно дружим и работаем с дизайнером Юлией Прохоровой @yuliaprokhorovaofficial и я очень ей благодарна за эту прекрасную съемку. Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают. Всем спасибо за поддержку! @beloezoloto with @repostapp.
・・・
Тринадцатилетняя дочь политика Бориса Немцова и владелицы агентства PR Trend Екатерины Одинцовой Дина Немцова пишет стихи, играет на гитаре и любит рокеров из группы 30 Seconds to Mars. Но ради дебютной фэшн-съемки — для look book Yulia Prohorova Beloe Zoloto — с удовольствием сменила кожаную косуху на женственные наряды с цветочным узором. Правда, в первый раз без мощной родительской поддержки все же страшновато, поэтому наряжалась Дина вместе с мамой — тем более что в коллекциях Yulia Prohorova на каждый подростковый look найдется взрослый аналог (и наоборот). #beloezoloto #yuliaprokhorova #fashion #dress #designer #love #любовь

Фото опубликовано Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)