Express: беременная Кейт Миддлтон посетила съемочную площадку «Аббатства Даунтон»

Беременная Кейт Миддлтон посетила съемочную площадку сериала «Аббатство Даунтон», пишет The Daily Express. Работа над телешоу проходит в павильонах на Ealing Studios в Лондоне. Отмечается, что супруга принца Уильяма является поклонницей «Аббатства Даунтон».

Герцогиню Кембриджскую встречал создатель «Аббатства Даунтон» Джулиан Феллоуз. Кроме того, на мероприятии присутствуют актеры сериала, в том числе Хью Бонневилль, Мишель Докери, Филлис Логан, Роберт Джеймс-Колльер, Лесли Никол и Софи Макшера. Одна из главных звезд телешоу, дама Мэгги Смит вынуждена пропустить встречу из-за болезни.

Как пишет газета, «Аббатство Даунтон» демонстрируется по всему миру и является одним из самых успешных примеров британского культурного экспорта. Издание также уточняет, что сериал снимают не только на Ealing Studios, но и в замке Хайклер в Хэмпшире.

Ранее сообщалось, что британская королева Елизавета II, посетившая съемочную площадку «Игры престолов» вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским Филиппом, не захотела присесть в знаменитый Железный Трон.