Hollywood Reporter: Клуни пришел на «Золотой глобус» в «свадебном» смокинге

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни пришел на церемонию вручения премии «Золотой глобус» в «свадебном» смокинге, пишет The Hollywood Reporter. По словам Клуни, именно в этом костюме от Armani он женился на юристе Амаль Аламуддин в сентябре 2014 года. Такое признание актер сделал за кулисами шоу.

На «Золотом глобусе» Клуни был удостоен специальной премии Сесиля Б. де Милля за свою гуманитарную деятельность. Во время благодарственной речи актер прокомментировал акцию в поддержку Charlie Hedbo в Париже. «Они маршировали не в знак протеста. Они маршировали в поддержку идеи, согласно которой мы не будет двигаться в страхе. Я – Шарли. Спасибо», – сказал Клуни, которого цитирует Variety.

Ранее сообщалось, что 53-летний актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни женился на 36-летней Амаль Аламуддин, британском юристе ливанского происхождения. Церемония бракосочетания состоялась 27 сентября в венецианском отеле «Аман». Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг Клуни.

Backstage at the #GoldenGlobes: George Clooney says he's wearing his wedding tux. #georgeclooney

A photo posted by Hollywood Reporter (@hollywoodreporter) on