Hollywood Reporter: премьеру спин-оффа «Во все тяжкие» отложили до 2015 года

Премьеру спин-оффа сериала «Во все тяжкие» отложили до начала 2015 года, пишет The Hollywood Reporter. Изначально планировалось, что зрители увидят шоу «Лучше звоните Солу» в этом ноябре. Однако сеть AMC приняла решение перенести премьеру и продлить проект на второй сезон, который будет состоять из 13 эпизодов.

Таким образом, общее число серий «Лучше позвоните Солу» достигнет 23, отмечает издание. Показ второго сезона запланирован на начало 2016 года.

В настоящее время в Альбукерке продолжаются съемки первой части сериала. Над этим проектом создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган работает вместе с Питером Гулдом. Главную роль в спин-оффе играет Боб Оденкерк.

Как заявил президент AMC Чарли Колье, «мы присоединяемся к фанатам в страстном ожидании этого сериала». «Мы наслаждаемся процессом работы над шоу «Лучше звоните Солу» и разделяем цель, которая заключается в том, чтобы сделать его настоящим телевизионным событием. Никаких полумер», – добавил Колье.

Ранее сообщалось, что звезда американского телесериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон намекнул на возможное продолжение сверхпопулярной франшизы.