Газета.Ru в Telegram

«Мы – лучшие любовники»

Очеркист

Мой друг развелся с женой. Для понимания, если вы увидите эту парочку на улице, то подумаете, что она приходится ему мамой. В общем, развелись они потому что после свадьбы он продолжал следить за собой, занимался спортом, не пил, не курил. А жена его, как и бывает зачастую со многими женщинами, обабилась. Родила дите и решила, что только за это ей теперь нужно воздвигнуть памятник и до конца жизни делить с ней постель.

Она забрала ребенка и уехала. С тех пор во всех соцсетях, не пропуская ни одну межгендерную тему, задыхаясь от злобы, пишет гадости про «хилых русских мужчин и всемогущих иностранцах». (Хотя непонятно откуда у нее такие познания об иностранцах). Своим тучным телом бывшая супруга моего друга пополнила полк таких же воинствующих разведенок. Да и причина их развода была не только в отсутствии секса. Когда любимая женщина превращается в требующее, истеричное существо, постоянно доказывающее тебе, что ты «должен, обязан» и прочее, жизнь с ней становится невыносимой.

Вы когда-нибудь заходили на личные страницы авторок-феминисток, которые пишут, что российские мужчины – плохие и неспособные любовники? Смотрели на их фото? Это еще не самое ужасное, что могла сотворить с вами жизнь. Попробуйте зайти на страницы женщин, которые их одобрительно комментируют. С экрана ноутбука злобным цербером на тебя смотрит человеческое существо, готовое мертвой хваткой вцепиться в глотку кому угодно. И вот эти самые женщины жалуются, что у нас пузо и лысина, что мы пьем и смотрим телевизор, почесывая, пардон, причинные места.

А может проблема в том, что и мужчины хотят спать с красивыми женщинами, как и женщины жаждут темпераментных бразильцев и турок?

Когда на этих дам смотришь, изумляешься, откуда они вообще знают, что такое секс? Неужели он у них и правда когда-то был? Неужели им есть с чем сравнивать?

Женщины, давайте начистоту. Вы перестали быть книгами среди книг и свернутыми запечатленными свитками. В вас не осталось тайны.

То, что вас хотят мужчины из восточных стран, где с сексом, прямо скажем, туго, — это не значит, что они лучше. Просто у них, в отличие от нас, нет выбора.

А у нас этот выбор в России есть. Мы выходим на улицу и видим классных девушек, ради них мы ходим в спортзал, с ними мы можем заниматься сексом с раннего вечера до позднего утра.

Авторки эти жалуются, что русский мужчина не темпераментен в постели. Просто они не знают, что мы умеем и делаем, когда девушку по-настоящему любим. Наш темперамент, открою наконец им тайну, над которой они пекутся уже не первый десяток лет, зависит прежде всего от того, какая женщина рядом. И не с каждой этот темперамент раскрывается. И проблема не в том, что наши женщины ищут секс на стороне, не находя достойного партнера на родине, а в том, что мы, российские мужчины, хотим далеко не каждую. И лично я совсем не против, если парочка голодных бразильцев удовлетворит хотя бы одну из наших соотечественниц. Тогда и нам работы будет меньше.

Они пишут, что иностранцы лучше в постели. Они забыли, что иностранец, отведя ее в кафе, демократично разделит с ней счет. Почему мы, мужчины, не пишем о том, что нередко получаем сообщения на различных сайтах знакомств от иностранок с просьбой показать, что такое настоящий секс. И показываем.

Разве мы после этого бежим писать очерки, что они лучше в постели? А они ведь, действительно, хороши. И во многом лучше.

У них нет комплексов и предрассудков, они в отличие от многих наших девушек ухаживают за собой. И даже предлагают уехать к ним жить. За их счет, кстати.

Когда некоторые рассказывают выдуманные истории успеха про красавиц и комсомолок, что, мол, жила себе с мужичонкой-алкоголиком под Рязанью и вдруг повстречала галантного англичанина и живет теперь где-то под боком у Королевы, да на приемы к ней ходит, я думаю, как можно так откровенно лгать? Да, в нашей стране полно маргиналов обоих полов, но образ мужчины, что они так старательно эксплуатируют, уж очень сильно избит и далек от реальности. Где они этих мужчин находят? Как им удается среди миллионов нормальных парней находить именно таких?

Чтобы убедиться в том, что они живут в какой-то иной России, достаточно просто выйти на улицу. Идешь вечером по Садовому и видишь подкачанных и рельефных парней в обнимку с красивыми и стройными девушками. Понимаешь, что у нас, действительно, есть красивые люди, достаточно раскрыть глаза.

С каких пор для женщин вообще хороший секс стал самоцелью? Они скачут по странам и городам и тут же начинают написывать в блоги и издания о том, как мы, российские мужчины слабы и хилы перед другими. Женщины стали напоминать сексуально озабоченных подростков. Если раньше было важно отношение к ней, способность мужчины содержать семью, быть плечом и защитой, то сейчас основная претензия в нестрастности. А еще Европу ругаем, когда у нас самих непонятно что с гендером происходит.

Новости и материалы
ВСУ использовали систему Starlink на коксохимическом заводе в Авдеевке
В Словакии скопились сотни грузовиков на украинской границе
Экс-игрок «Зенита» объяснил трансферную активность команды страхом
Небензя назвал слова западных лидеров о минских соглашениях явкой с повинной
Экс-тренер сборной России заявил, что Овечкин играет не ради рекорда Гретцки
В США упал вертолет нацгвардии
В Крыму обвинили Зеленского в попытке выторговать себе личную безопасность
В ФТР объяснили, за счет чего россиянка смогла сенсационно обыграть первую ракетку мира
МИД Германии поменял транслитерацию Киева
Юрист рассказала, можно ли обжаловать решение CAS по членству России в МОК
В минфине США раскрыли варианты конфискации активов России
Новый тренер «Наполи» может наказать Хвичу
ВС США перехватили аэростат неизвестного происхождения на западе страны
Трамп заявил об унижении США после Афганистана
Сестры Аверины могли стать участницами «Ледникового периода»
Британия передаст Украине предназначенный в утиль транспорт
Небензя обвинил Европу в нагнетании антироссийской истерии
Психологи назвали качество, защищающее от выгорания из-за работы
Все новости