Звезда «Универа» Стас Ярушин признался, что его сына не взяли в класс для интеллектуалов

Звезда «Универа» Стас Ярушин, исполнивший в сериале роль Антона Мартынова, признался в интервью порталу Teleprogramma.pro, что его сына не взяли в класс для интеллектуалов, а дочь зачислили сразу. Дети артиста учатся в общеобразовательной государственной школе в Москве.

«Наши дети учатся в обычной государственной школе. Стефанию сразу определили в «А» класс — для интеллектуалов, с повышенным уровнем сложности. А Ярика после собеседования взяли в обычный класс, в таком же я учился в Челябинске. Директор объяснила нам: «Мальчику спокойнее будет учиться в обычном». Супруга согласилась: «И хорошо, что сына не станут загружать дополнительными заданиями и знаниями». В ответ директор назвала Алену «адекватной мамой», — поделился шоумен.

Стас Ярушин с 2011 года женат на своей возлюбленной Алене Харламовой, они познакомились во время съемок «Универа», где работала подруга девушки. Супруги впервые стали родителями 29 января 2012 года, у них родилась дочь Стефания, а в 2014 году у пары появился на свет сын Ярослав.

Актер уверен, что положительные оценки дисциплинируют детей, поэтому требует от них хорошей учебы. Он не ругает дочь и сына за первую «тройку», но если это повторяется, то серьезно разговаривает со своими школьниками. Стас Ярушин считает, что Стефания и Ярослав должны делать выводы и не повторять ошибок в будущем.

Ранее были названы четыре ошибки родителей, из-за которых подросток не может стать успешным.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть