Джессика Симпсон опубликовала фото с мужем и тремя детьми

Американская певица, дизайнер Джессика Симпсон опубликовала в личном блоге фото с мужем и тремя детьми. Знаменитость с семьей посетила бутик американского бренда Nordstom, в котором представлена также ее модная коллекция, и пообщалась с покупателями.

«Я ценю поддержку и любовь от каждого человека, с которым мне повезло встретиться и пообщаться. Это все было волшебно для моих детей. Они думают, что теперь я очень крутая», — написала она в соцсетях.

Артистка замужем за бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном, они поженились 5 июля 2014 года, а до свадьбы встречались четыре года. Их старшая дочь Максвелл Дрю родилась 1 мая 2012 года, сын Эйс Кнуте появился на свет 30 июня 2013 года, а младшая девочка Берди Мэй — 19 марта 2019 года.

В сентябре 2019 года Джессика Симпсон призналась, что похудела на 45 кг после того, как набрала много лишнего веса во время последней беременности. «Я набрала 45 кг, и думала, что никогда от них не избавлюсь. Но это произошло, и я снова радуюсь жизни и могу не стесняться своего тела в купальнике», — рассказывала певица. За год артистке удалось добиться «колоссального» результата, и она смогла надеть джинсы, которые носила 14 лет назад.

Ранее 42-летняя Джессика Симпсон опубликовала фото в купальнике.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть