Актриса Агуреева рассказала, что экс-супруг не общается с ней и сыном, считая их «зомби»

Заслуженная артистка РФ Полина Агуреева рассказала, что экс-супруг режиссер Иван Вырыпаев не общается с ней и 17-летним сыном Петром, считая их «зомби». У них разные взгляды на происходящее в мире, в том числе на спецоперацию России на Украине.

«Мне очень легко, что у меня нет контакта с бывшим мужем. Я не слежу за ним. У них и с сыном нет системы близких отношений. Они видятся раз в полгода. Петя как-то озвучил ему нашу позицию, что мы всей семьей поддерживаем спецоперацию, и Иван отреагировал на это очень болезненно. Сказал, что мы все зомбированы. Он считает, что нацизма на Украине нет, это все фейк. И поэтому нас он называет зомби», — призналась артистка.

Полина Агуреева развелась с Иван Вырыпаевым еще в 2007 году, когда их общему ребенку было два года, и с тех пор экс-супруги практически не общаются. Актриса не критикует бывшего мужа за то, что он мало времени проводит с сыном. По словам артистки, сейчас Петр тоже не видит смысла в частых встречах с биологическим отцом.

В 2013 году Полина Агуреева вышла замуж за коллегу Федора Малышева, который моложе ее на 15 лет. Актер «Мастерской Петра Фоменко» растит первенца супруги как родного сына, а также у пары есть общий ребенок — семилетний Тимофей.

Ранее Полина Агуреева вместе с коллегами из «Мастерской Петра Фоменко» выступила в ДНР.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть