Гарик Харламов отдыхает с матерью и дочерью на море

Шоумен Гарик Харламов отдыхает с матерью и дочерью на море. Родительница артиста рассказала в личном блоге, что до Краснодарского края они добирались на поезде.

«Мои любимки», — написала Наталья Харламова под публикацией семейного фото.

Юморист неоднократно признавался в интервью, что страдает аэрофобией, поэтому практически не летает заграницу. Комфортнее всего артисту за рулем автомобиля, поскольку в этом случае он несет ответственность за свою жизнь, а не другой человек — пилот или машинист поезда.

Гарик Харламов воспитывает восьмилетнюю Анастасию от актрисы Кристины Асмус, с которой расстался в 2020 году. Шоумен признавался, что хотел растить дочь в полной семье, чтобы девочка не повторила его опыт, и несколько лет это удерживало телеведущего от развода, но потом супруги поняли, что им лучше разойтись. Артистка не препятствует общению бывшего мужа с ребенком, и дни рождения Насти они отмечают вместе.

После развода Гарик Харламов быстро нашел новую спутницу жизни. Всего через месяц после официального расторжения брака (в октябре 2020 года — «Газета.Ru»), его уже видели в компании артистки Екатерины Ковальчук. Девушка на 12 лет моложе своего избранника. Мать юмориста признавалась подписчикам, что ей очень нравится возлюбленная сына и они хорошо общаются.

Ранее мать Гарика Харламова поддержала девушку сына на премьере сериала.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть