Актриса Ольга Дибцева рассказала о ревности супруга к партнерам в кино

Актриса Ольга Дибцева, известная по роли дочери барина Аглаи в фильме «Холоп», рассказала о ревности супруга к партнерам в кино. Она призналась в интервью порталу Teleprogramma.pro, что муж часто смотрит картины с ее участием.

«Испытание ли быть супругом известной актрисы? Это, наверное, непросто, но муж у меня очень мудрый человек. У него нет раздутого эго, глупой ревности. Он дает мне полную свободу заниматься тем, чем я хочу. Мы не святые люди, у нас тоже случаются конфликты, разногласия. Но мы стараемся это все проговаривать. У нас большой опыт психотерапии — и у него, и у меня. Мы знаем, что это такое — говорить о чувствах, не держать их в себе. Нас очень спасает общее понимание, что мы делаем одно дело, что мы семья», — поделилась артистка.

Ольга Дибцева говорила поклонникам, что познакомилась с мужем Романом Бочаровым на тренинге у психолога. Артистка тогда переживала болезненный разрыв отношений с возлюбленным и не была готова к новому роману, поэтому не обратила внимания на бизнесмена. Через несколько лет пара вновь встретилась у того же специалиста, они обменялись телефонами и начали общаться. Позже актриса вышла замуж за бизнесмена, а 26 декабря 2019 года родила от него дочь, которую назвали Серафимой. Роман Бочаров присутствовал на родах, и Ольга Дибцева благодарна супругу за поддержку, она считает это самым романтичным моментом в их отношениях.

Ранее Наталья Подольская призналась, что ревновала мужа к Ирине Дубцовой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть