Ксения Бородина назвала залог счастливых отношений, пережив два развода

Телеведущая Ксения Бородина назвала в соцсетях залог счастливых отношений, пережив два развода.

«Залог счастливых отношений — свобода. Не стоит точно выстраивать так отношения, которые будут похожи на тюрьму. И потом, если ты любишь человека, то свобода для тебя не равно гуляю, как хочу и с кем хочу, не значит — не прихожу домой сутками, а это значит, что я тебе доверяю и спокойно отношусь к этому. Это не значит, что я равнодушен, а я отношусь к тебе как к личности, для которой нормально реализовывать себя, проводить время с друзьями, путешествовать, развиваться. Вам лишь надо найти того человека, чей уровень свободы не будет причинять вам боль и горечь. А ваш — ему», — написала блогер.

Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым, однако через два года они развелись. У экс-супругов есть общая дочь Маруся, ей 13 лет. А 3 июля 2015 года телеведущая стала женой предпринимателя Курбана Омарова, но через шесть лет они расстались. В браке у пары родилась девочка Теона, она появилась на свет 22 декабря 2015 года.

Блогер признавалась, что никогда не препятствовала общению бывших мужей с детьми. Ксения Бородина осуждает женщин, которые ведут себя подобным образом. По словам телеведущей, для девочек особенно важно общение с родителем, поскольку правильное отношение отца к дочери поможет ей осознать, что она «достойна любви и здоровых отношений».

Ранее сообщалось, что бывший муж Бородиной начал новые отношения «практически сразу» после развода.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть