Певица Нюша рассказала, как боролась с ночными «зажорами»

Певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, рассказала в личном блоге, как боролась с ночными «зажорами», чтобы похудеть. Нюша признавалась фанатам, что склонна к полноте, поэтому перепробовала много разных диет и подходов к питанию.

«Я открывала холодильник, нюхала колбасу и говорила: «Все, я жду тебя на завтрак». Вот такой был опыт», — поделилась артистка.

У популярной исполнительницы двое детей, ее младший ребенок появился на свет в декабре 2021 года. Нюша говорила, что после вторых родов не стремится быстрее похудеть. Она постепенно восстанавливается, не изнуряя свой организм диетами и спортом — артистка делает легкую гимнастику, а также много ходит, и результат ее полностью устраивает.

Певица замужем за бизнесменом Игорем Сивовым, у них двое общих детей: их дочери Симбе-Серафиме три года, а сыну, имя которого пара пока не раскрывает, шесть месяцев. От предыдущего брака у супруга певицы есть двое мальчиков, они часто проводят время с отцом и его семьей. Нюша говорила, что смогла подружиться с Матвеем и Мироном.

Ранее муж Нюши показал, как похудел благодаря спорту.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть