В Санкт-Петербурге женщина оставила детей в машине без присмотра и укусила полицейского

В Санкт-Петербурге женщина укусила полицейского. Об этом она написала пост «ВКонтакте» в группе «Признавашки. ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам россиянки, инцидент произошел в конце мая, но она решила рассказать о деталях только сейчас. Как отмечается в посте, она оставила двух детей в машине на 10-15 минут с приоткрытыми окнами.

К автомобилю подошел полицейский, дождался женщину и попросил у нее документы на машину и паспорт. Россиянка отказалась отдавать ему документы в руки.

«Без основания начал заламывать руки, ударил об асфальт лицом, рукой обхватил горло и коленом сильно давил на голову, рефлексивно его укусила, так как не было чем дышать и сил кричать, чтобы отпустил», — написала в социальной сети женщина.

Россиянку отвезли в отделение и возбудили уголовное дело из-за неповиновения полицейскому.

Пользователи социальной сети не поддержали женщину.

«Так все правильно, вы оставили детей малолетних одних в машине, по закону нельзя так делать, да хоть биотуалет там будет, нельзя и все, вы пришли и наверное начали орать как потерпевшая, соответственно у вас спросили документы, а вы снова в бой, вот и результат», — отреагировали на пост пользователи.

Ранее сообщалось о том, что мигрант напал с ножом на полицейских в Москве.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть