Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Маргарита Суханкина призналась, что после ушивания желудка не ограничивает себя в еде

Бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина призналась в интервью «Антенне-Телесемь», что после ушивания желудка не ограничивает себя в еде и может «съесть слона».

«В еде я не ограничена, а я люблю покушать. После гастрошунтирования первое время я ела небольшими порциями, дольше пережевывала пищу, но потом быстро привыкла к этому. Все думают, что я сейчас питаюсь как котенок, но я и слона съесть могу. Ем, сколько хочу, но с перерывами», — поделилась певица.

Суханкина также рассказала, что ее организм адаптировался и к «ночным зажорам», которые случаются на гастролях из-за разницы в часовых поясах. Она спокойно ест перед сном, не боясь утренних отеков.

Артистка решилась на гастрошунтирование полтора года назад, когда весила почти 100 килограммов. По словам исполнительницы, жить с прежним весом ей было очень непросто: певице постоянно хотелось присесть или полежать, с трудом удавалось завязывать шнурки и держать в руках тяжелую сумку. Все изменилось после беседы с юмористом Александром Морозовым, с которым Суханкина встретилась однажды на съемках: тогда похудевший комик убедил экс-солистку «Миража» сделать операцию. За девять месяцев после ушивания желудка она сбросила 30 килограммов, сейчас артистка поддерживает свой вес и активно занимается спортом.

Ранее Маргарита Суханкина показала редкое фото с повзрослевшими приемными детьми.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть