Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Жена Кузьмина рассказала о проблемах в семье после ареста: «Устала быть мужиком»

Жена Кузьмина Наталья призналась, что не связывалась с мужем после ареста

Супруга Александра Кузьмина Наталья, которую арестовали на 10 суток за езду с женщиной на капоте, рассказала mk.ru, что муж с ней не связывался.

«Я не знаю как отсюда поеду, тут ничего не работает вокруг. Можно сказать, что я в легкой панике. Но ни к кому не обращалась на помощью, так как не вижу смысла дергать людей и просить, чтобы они ехали за сто километров. Что касается моего мужа, то я не знаю, что происходит. Он живет в моей квартире, на телефонные звонки от не отвечает, на SMS тоже», — возмутилась Кузьмина.

По словам девушки, муж постоянно пользуется ее карточкой, хотя она попросила Кузьмина этого не делать, так как ей предстоит скорая поездка за границу. При этом музыкант не интересовался состоянием своей супруги и не передавал ей ничего, хотя Кузьмина призналась, что не отказалась бы от своей одежды, так как в спецприемник ее привезли в купальнике.

Она также рассказала, что хотела помочь девушке исполнить ее желание. По словам Кузьминой, женщина попросила покатать ее на капоте автомобиля, а потом решила заодно сделать фотосессию в купальнике.

Как рассказывала Кузьмина накануне, ей вменили 10 суток ареста, из которых она провела в спецприемнике уже четыре.

Ранее Могильников рассказал, что Юра Борисов попросил его избить на съемках.

Что думаешь?
Загрузка