Газета.Ru в Telegram

Садальский обвинил шоу «Голос. Уже не дети» в нечестном отборе

Садальский заявил о нечестном отборе в шоу «Голос. Уже не дети»

Известный актер и телеведущий Станислав Садальский заявил, что отбор в шоу «Голос. Уже не дети» не проводится честным образом. В подтверждение этого Садальский опубликовал видео в своем Telegram-канале.

На данном видео, как утверждает Садальский, слышно, как якобы музыкальный редактор Наталья Шамеладзе и продюсер Азиза Иргашева обсуждают по громкой связи с Юрием Аксютой, на кого именно должны повернуться наставники во время съемок слепых прослушиваний программы «Голос. Уже не дети», проходивших во второй половине августа 2023 года и вышедших в эфир Первого канала 1 сентября.

В частности, пишет Садальский, в начале разговора слышно, как Аксюта якобы дает указание, чтобы как можно больше наставников повернулись к Ярославу Соколикову. В свою очередь, якобы Шамеладзе просит Аксюту за другого участника проекта — Федора Сорокина.

Достоверность записи не подтверждена. На видео не видно участников беседы, однако Садальский считает их редактором и продюсером.

По мнению актера, телепроект уже неоднократно отличался скандалами, а запись в очередной раз подтверждает, что его организаторам «наплевать на все и всех, их интересуют только блат и деньги».

Ранее сообщалось, что актер Станислав Садальский после критики и отсутствия поддержки со стороны артистов вступился за актрису Лию Ахеджакову.

Ранее Дава рассказал, как провел ночь с Натальей Рудовой.

Загрузка