Газета.Ru в Telegram

Рэпер T-Killah прокомментировал слухи о родах жены в Аргентине ради гражданства

Рэпер T-Killah опроверг слухи о родах жены в Аргентине ради гражданства

Рэпер T-Killah (Александр Тарасов) рассказал в YouTube-шоу «Семейный вопрос», почему его жена Мария Тарасова рожала в Аргентине.

T-Killah объяснил, что их решение о месте родов было обусловлено погодными условиями и спором перед финалом чемпионата мира по футболу. По словам рэпера, супруги не хотели находиться перед родами в зимний период. Артист предложил жене улететь в ту страну, которая выиграет чемпионат мира по футболу. Певец отметил, что супруге идея показалась «прикольной».

«Я пообещал, что поставлю свой гонорар на победу Аргентины и, если она выиграет, то сразу куплю нам билеты туда. Тогда же я сказал Маше, что забить гол в этом матче должен Лионель Месси. Мы решили, что в случае гола назовем его именем своего ребенка. Так и получилось: Аргентина выиграла, мы успешно родили в этой стране сына и назвали его Иван-Лионель», — поделился Тарасов.

Ранее ходил слух, что Тарасова рожала в Аргентине ради получения гражданства и последующего безвизового въезда в некоторые страны. Однако рэпер и его супруга опровергли это.

Загрузка