Газета.Ru в Telegram

«Хрен с ними»: директор Лепса отреагировал на отмену концерта в Казахстане

Директор Григория Лепса после отмены концерта артиста назвал Казахстан русофобским уголком

Директор российского певца Григория Лепса Владимир Урюпин заявил «Газете.Ru», что концерт артиста в казахстанском городе Конаев отменили после его высказываний о вознаграждении за вывод из строя украинских танков. По словам Урюпина, Лепс не расстроился из-за отмены концерта и продолжит поддерживать российскую армию.

«Да, в последнее время Казахстан еще тот русофобский уголок. Позиция Григория Викторовича была, есть и будет неизменна. Мы поддерживаем нашу страну, что бы ни происходило в разных странах, что бы ни говорили. Отменили и отменили, хрен с ними. Ничего страшного, обойдемся без Казахстана. Мы как поддерживали свою страну, так и будем поддерживать, и делать то, что будет в наших силах, чтобы победа была нашей. Ничего не произошло, просто очередное заявление, и в Казахстане с ума посходили люди. Ну ради Бога! Если у них так, то что теперь делать. Мы ни капельки не расстроились. Мы как поддерживали, чем могли и чем можем наши вооруженные силы и нашу армию, так будем продолжать этим заниматься», — сказал он.

Директор артиста добавил, что Лепс не планирует выступать в Казахстане, так как не ездит в «недружелюбные страны».

«Мы в Казахстане не работали и работать там не собираемся. Мы в недружелюбные страны не ездим, это то же самое, что США и тому подобное. С врагами нужно как они с нами, так и мы с ними», — пояснил он.

Концерт Лепса должен был состояться 8 июля. 19 июня компания Makao Luxury Village Resort, предоставившая свою концертную площадку для организации выступления Григория Лепса, сообщила о расторжении договора с организаторами концерта. Поводом для отмены выступления российского артиста могло стать его недавнее заявление. Уточняется, что казахстанцы призвали отменить концерт Лепса после того, как на ПМЭФ он вместе с Николаем Басковым предложил заплатить один миллион рублей каждому, кто выведет из строя танк Вооруженных сил Украины.

Загрузка