Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

SHAMAN оценил исполнение его песни «Я русский» Моргенштерном*

SHAMAN признался, что ему приятно исполнение Моргенштерном песни «Я русский»

Певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) в беседе с aif.ru прокомментировал исполнение рэпером Алишером Моргенштерном (признан в РФ иностранным агентом) его песни.

Моргенштерн исполнил фрагмент композиции SHAMAN «Я русский» на YouTube-шоу Данилы Поперечного «Сэйфпэйс». Позже музыкант разместил ролик с кавером у себя в соцсетях.

«Я никому не могу запретить любить мое творчество и петь мои песни. Что касается всевозможных перепевок, их в сети так много, что я просто не могу все пересмотреть. «Встанем», «Я русский» и «Моя Россия», что называется, ушли в народ. И как автору мне это очень приятно», — поделился SHAMAN.

Ранее SHAMAN рассказал, как на одном из его выступлений внезапно началась массовая драка с поножовщиной. По словам Дронова, он попытался разнять участников массовой драки. Он взял микрофон и попросил дерущихся выразить уважение к другим людям и выяснять отношения на улице. Музыкант отметил, что нарушители порядка прислушались к его словам и действительно покинули ресторан. Спустя некоторое время мужчины вернулись обратно — у кого-то были раны от ножа, а у кого-то — от огнестрельного оружия.

*  признан в РФ иностранным агентом
Поделиться:
Загрузка