Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Ведущий «Орла и решки» Зайцев рассказал, как ел голубей и тараканов на съемках шоу

Телеведущий Антон Зайцев в беседе с РИА Новости поделился воспоминаниями о самых необычных моментах на съемках шоу «Орел и решка».

Ведущий программы рассказал, как ел различные «деликатесы» за границей. «Самое жуткое и унизительное «лакомство» я попробовал в Южной Корее. Это был скат, ферментированный в собственной урине: его выдерживают в земле два месяца, а затем варят», — рассказал Зайцев.

За время участия в шоу телеведущий даже попробовал во Вьетнаме бьющееся сердце змеи, которое нужно было запить желчью и кровью. «Мне приходилось есть кактус, жилы утки и череп кролика. А еще — голубей и мозг свиньи в Китае, тараканов в Таиланде, собачий жир в Киргизии», — поделился он.

Зайцев признался, что за время съемок в передаче ему больше всего запомнились стейки из буйволов в Испании. По словам телеведущего, сначала он кормил животных лавандой и шафраном, после чего из них делали стейки. «В программу даже вошел такой кадр: хозяин гладит животных, а дальше — монтажная склейка и он же рубит своих питомцев на куски. Жестоко, но стейки получились вкусными», — рассказал ведущий шоу.

Программа «Орел и решка» впервые вышла в эфир в 2011 году. В феврале 2022 года производство приостановлено на неопределенный срок.

Поделиться:
Загрузка