Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Актер Краско приютил бездомного брата своего директора

Актер Иван Краско решил поселить в своем загородном доме бездомного брата своего концертного директора Вячеслава Смородинова. Об этом рассказала бывшая жена артиста Наталья Вяль в программе «За гранью».

Вяль призналась, что она и ее сыновья в шоке. Ее пугает то, что дача может «превратиться в пепел», а дети поссорятся с Краско.

В студию передачи также пришел Смородинов, который сообщил, что актер сам решил приютить его двоюродного брата, как только узнал о бедственном положении родственника директора. Мужчина добавил, что он и его жена Нина Романюк категорически против подобной инициативы.

«Он алкоголик. И может привести своих друзей на дачу. Неизвестно, что может случится», — отметила супруга Смородинова. Концертный директор заявил, что его брат «лазит по помойкам», однако не принимает помощи от родственника, требуя лишь деньги. По словам Смородинова брат называет его «козлом» и всячески оскорбляет.

«Конечно, объяснял (ситуацию Краско). Он сказал так: «Я не хочу, чтобы в этой истории еще был опозорен я, если не буду ничего предпринимать», — заявил Смородинов.

Ранее Краско назвал недопустимым отправку актрисы Инны Выходцевой в дом престарелых.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть