Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Исполнитель роли Голлума во «Властелине колец» Энди Серкис похвалил сериал «Кольца власти»

Британский актер и режиссер Энди Серкис, известный по роли Голлума в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», в интервью Collider поделился впечатлениями от сериала Amazon «Властелин колец: Кольца власти».

«Да, я определенно смотрел [сериал], и он действительно... как только вы понимаете его правила, как он на самом деле верен трилогии, ощущению музыки Говарда Шора из трилогии на вступительных титрах и так далее... я нашел его невероятно увлекательным, и мне правда, правда понравилось его смотреть», — рассказал Серкис.

Он отметил, что ему было проще разбираться в происходящем на экране, поскольку он озвучил аудиоверсию оригинальной трилогии Джона Р. Р. Толкина. Также он признался, что вскоре займется озвучкой «Сильмариллиона».

Первый сезон «Колец власти» завершился 14 октября, в настоящий момент ведутся съемки второго из запланированных пяти сезонов шоу.

Действие «Властелина колец: Колец власти» происходит во Вторую эпоху легендариума писателя Джона Р. Р. Толкина — за несколько тысяч лет до событий «Хоббита» и «Властелина колец». Подробнее о сериале можно почитать в рецензии «Газеты.Ru».

Ранее звезда «Колец власти» Чарльз Эдвардс признался, что актеры шоу обсуждают фанатские теории в общем чате.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть