Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

В исчезновении Легостаева в море заподозрили пиар-ход

Директор пиар-агентства Антон Вуйма усомнился в том, что певец Константин Легостаев действительно пропадал в море. Пиар-ход в исчезновении Легостаева он заподозрил в беседе с «Пятым каналом».

По словам Вуймы, так регулярно делают звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса. «Для этого используются и ограбления, и ДТП, и семейные разборки, и все, что угодно», — заявил Вуйма.

Он указал на то, что спасатели или полицейские, искавшие Легостаева, могли оказать помощь тем, кому это и правда было необходимо, вместо того, чтобы быть участниками разыгранного спектакля. «Аналогичная история была в Латвии с компанией «Теле2», которая выкопала там яму, обожгла ее по контуру и сняла клип, как метеорит в нее падает. Видео распространили в интернете», — сказал он, добавив, что тогда под Ригу отправились все оперативные службы, полиция, пожарные и чиновники, чтобы расследовать «падение метеорита». За фейк «Теле2» оштрафовали на круглую сумму, а компании объявили бойкот.

«За это есть административные штрафы, уже есть законы и наказания, вплоть до уголовных. Здесь просто вопрос инициативы и заявлений. Если кто-то их напишет и оперативные службы этим займутся, то данного певца накажут», — заключил Вуйма.

Певец и композитор Константин Легостаев пропал во время купания в Черном море. Поиски длились более 12 часов, а потом музыканта нашли живым в черте города. Сам Легостаев утверждает, что ночевал в воде, любит и умеет плавать подолгу, а друзья зря подняли шум. Сегодня у него также диагностировали коронавирус. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть