Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Актер из «Очень странных дел» Калеб Маклафлин столкнулся с расизмом от фанатов сериала

Американский актер Калеб Маклафлин признался, что столкнулся с расизмом от фанатов сериала «Очень странные дела». Об этом сообщает The Hollywood reporter.

Маклафлин сыграл одного из главных героев Лукаса Синклера в проекте. Он отметил, что его персонаж непопулярный, а некоторым зрителям он вообще не нравится. Актер вспомнил случай, произошедший с ним на его первом фестивале поп-культуры Comic Con. Маклафлин признался, что некоторые фанаты не хотели с ним общаться и фотографироваться.

Актер назвал две причины такого поведения поклонников сериала. Первой стало то, что его персонаж был груб к героине Милли Бобби Браун. Второй то, что Маклафлин — темнокожий.

«Иногда за границей вы чувствуете расизм и предрассудки. Об этом трудно говорить и людям трудно это понять, но, когда я был моложе, это определенно сильно повлияло на меня», — отметил Калеб.

Маклафлин начал сниматься в «Очень странных делах», когда ему было 14. Однако тогда он не понимал, почему его герой не настолько популярен как персонажи коллег по шоу. По словам актера, прояснили ситуацию его родители, рассказав «грустную правду».

«Моим родителям пришлось сказать: «Это печальная правда, но это потому, что ты темнокожий ребенок в сериале». Из-за того, что я родилась с такой красивой шоколадной кожей, меня не любят», — рассказал Маклафлин.

Несмотря на расизм, актер не позволяет себе высказываться негативно в адрес хейтеров. По его мнению, не стоит отвечать ненавистью на ненависть.

Ранее актриса Майя Хоук призналась, что хотела бы увидеть смерть своей героини в пятом сезоне «Очень странных дел».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть