Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Физиогномист оценил странный жест Пугачевой у гроба Горбачева

Физиогномист Воеводин заявил, что Пугачева живет прошлым

Физиогномист Олег Воеводин оценил странный жест певицы согнутым указательным пальцем, который она сперва продемонстрировала у гроба первого президента СССР Михаила Горбачева, а потом в гостях у композитора Игоря Николаева. Слова специалиста, заявившего, что артистка живет прошлым, цитирует «Пятый канал».

По его словам, Пугачева «отчетливо сидит в прошлом». «То есть она живет сейчас прошлым и пытается решить проблемы прошлого. Нога правая выставлена вперед, в сторону прошлого, будем так говорить», — сказал он, добавив, что в жесте Пугачевой проявляется стремление сказать последнее веское слово.

Он также обратил внимание на то, что этот палец не прямой, а немножко согнутый, «как коготочек». «Если я правильно понимаю, то она еще, как говорится, покажет всем «ху из ху», покажет, что она не кто-то, а лучшая певица России», — заключил Воеводин.

Ранее сообщалось, что народная артистка СССР Алла Пугачева во время прощания с первым и единственным президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым якобы обратилась к нему с личной репликой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть