Джона Хилл заявил, что не будет продвигать свои фильмы из-за проблем с психическим здоровьем

Американский актер Джона Хилл заявил, что не будет принимать участие в продвижении своих будущих фильмов из-за проблем с психическим здоровьем, сообщает The Guardian.

По словам Хилла, психический недуг усугубляется во время выступлений и посещений публичных мероприятий. Об этом артист заявил перед выходом фильма «Stutz» («Стутц»). Картина расскажет об отношениях артиста с его психотерапевтом Филом Стутцом, которого он посещает с 2017 года по рекомендациям Хоакина Феникса. В фильме Хилл и специалист обсуждают ментальное здоровье актера.

«Благодаря самопознанию, через которое я прошел в фильме, я пришел к пониманию, что провел почти 20 лет, испытывая чувство тревоги, усугубляемое появлением в СМИ и на светских мероприятиях. Обычно мне некомфортно от таких заявлений, но я понимаю, что отношусь к привилегированным людям, которые могут себе позволить отгул. Я не потеряю работаю, пока прорабатываю свою тревожность. Своим заявлением и фильмом я надеюсь нормализовать в обществе практику разговаривать и действовать при подобных проблемах. Чтобы люди с психическими недугами могли лучше понимать их и сделать шаг к улучшению своего самочувствия», — заявил Хилл.

Ранее Том Холланд признался, что решил удалить соцсети «ради ментального здоровья».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть