Спикер парламента Венгрии сравнил представителей «культуры отмены» с «духовными убийцами»

Спикер парламента Венгрии Ласло Кевер сравнил представителей «культуры отмены» с «духовными убийцами». Об этом сообщает РИА «Новости».

По его словам, на Западе идет «пока бескровная война», которая может «стереть всю память» западных стран.

«На память западных людей нападают представители «cancel culture», культуры отмены, а также прогрессисты, трансгуманисты, воук и черт знает как еще они себя называют, а на самом деле они просто духовные убийцы!», — сказал Кевер.

Он утверждает, что они, «используя все существующие естественные человеческие различия неестественным образом», преследует цель «настроить белого против черного, западного против восточного, мужчину против женщины, молодого против старого, христианина против мусульманина».

По мнению Кевера, это является попыткой вызвать амнезию в масштабе общества, то есть потерю памяти, ценностей, осознанности и идентичности, чтобы люди находились под контролем, были в долгах и остались без собственности.

«Они ссылаются на демократию и права человека, когда на самом деле хотят лишить нас свободы и права на сохранение нашей веры, традиций и культуры, нашего личного и общественного достоинства, чтобы мы могли оставаться такими, какие мы есть», — продолжил спикер венгерского парламента.

Он также указал, что у «духовных убийц» имеются подстрекатели и спонсоры. Как уточнил Кевер, речь идет о «глобально организованных группах финансовых интересов частной власти, которые контролируют каждое без исключения государство, представляющее интересы общества, каждое традиционное сообщество».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что на Западе процветает так называемая «культура отмены», остракизм и замалчивание фактов, которые не укладываются в западные шаблоны.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть