Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Юлия Ковальчук раскрыла секрет «максимально долгой любви»

Юлия Ковальчук заявила, что в отношениях каждый должен периодически «прогибаться»

Телеведущая Юлия Ковальчук в интервью RU.TV заявила, что для максимально долгой любви в отношениях оба партнера должны периодически идти на уступки.

«Ты обязан во имя любви идти на определенные жертвы. Ты должен менять себя, немного прогибаться. Я говорю и про мужчин, и про детей, и про родителей. Для того, чтобы твоя любовь длилась максимально долго», — заверила Ковальчук.

Телеведущая добавила, что в спорах с мужем Алексеем Чумаковым она иногда признает свою неправоту, хотя на самом деле так не считает. Ковальчук делает это ради того, чтобы сохранить душевное равновесие и избежать серьезной ссоры. Она также порекомендовала девушкам разнообразить сексуальную жизнь со своим партнером, так как это доставит ему удовольствием и принудит к ответным шагам.

«Обязательно разнообразьте сексуальную жизнь, сейчас есть столько всего, чтобы все это сделать, причем — делайте не для того, чтобы порадовать себя, а для него. Он в ответ вас потом так порадует, что вы будете в тысячу раз благодарны самой себе», — резюмировала телеведущая.

Ранее Ковальчук заявила, что у ее 4-летней дочери «неженское» чувство юмора.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть