Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Бывшая невеста Деппа Дженнифер Грей назвала актера параноиком и ревнивцем

Звезда «Грязных танцев» Дженнифер Грей рассказала Independent об отношениях с бывшим женихом Джонни Деппом, с которым она недолго встречалась в 1989 году. По ее словам, актер сделал предложение через две недели после их знакомства — и поначалу все шло хорошо, однако из-за сложного характера Деппа она в итоге разорвала помолвку.

«Когда он возвращался домой, он доставал меня расспросами по поводу того, где я была в его отсутствие, был безумным ревнивцем и параноиком. Я тогда связала его скверный характер с тем, что он чувствует себя подавленным и бессильным из-за невозможности покинуть сериал «Джамп стрит, 21», — вспоминает актриса.

В то же время при первой встрече молодой Депп показался ей «странно красивым, удивительно открытым, забавным и милым парнем». Пара даже завела собаку, чтобы почувствовать себя родителями, однако скоро отношения начали напоминать ей «чертов костер». После того, как однажды Депп ушел на встречу и не отвечал на ее звонки в течение нескольких часов, Грей решила завершить непродолжительный роман прямо накануне своего дня рождения.

Также Грей прокомментировала суд между Эмбер Херд и Джонни Деппом, однако не стала вставать на чью-либо сторону.

«По поводу этого суда я могу сказать лишь то, что это разбивает мне сердце. Просто это грустно — и я хотела бы, чтобы все наконец разрешилось. Я всем желаю только добра», — пояснила она в разговоре.

Ранее Дженнифер Грей объяснила, почему не хотела сниматься с Патриком Суэйзи в «Грязных танцах».

Поделиться:
Загрузка