Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Малышом на шоу «Маска» оказался Руслан Алехно

Скрывавшийся в костюме Малыша Алехно покинул шоу «Маска»

Певец Руслан Алехно («Необыкновенная») скрывался в костюме Малыша на музыкальном шоу «Маска», сообщает kp.ru. Он выбыл из проекта после восьмого выпуска.

Жюри предполагало, что под маской, кроме Алехно, могли скрываться Влад Соколовский, Эмин, Кирилл Нечаев или Дава. Правильно музыканта угадал шоумен и член жюри Тимур Батрутдинов. «Представить не мог, что ты так можешь танцевать, что ты такой шоумен. Это гениально!» — похвалил Алехно председатель жюри Филипп Киркоров.

В свою очередь, еще одна судья Регина Тодоренко похвалила артиста за талант вести себя как ребенок. «Все мы в душе дети, иногда хочется окунуться в детство и почувствовать себя малышом», – сказал в прощальном слове Алехно, исполнив на прощание песню Киркорова «Огонь и вода».

В беседе с «Газетой.Ru» Алехно признался, что похудел во время съемок проекта. «Не знаю на сколько, так как не взвешивался. Однако я примерял свою старую одежду, еще со времен «Евровидения», и она мне снова впору», — сказал он.

По словам артиста, он сразу сказал, что хочет петь те песни, которые ему вообще не свойственны. «Вот Джастин Бибер, например, или читать рэп. В общем, пойти от обратного. Выбор репертуара я полностью доверил музыкальным продюсерам. Моей же задачей было спеть так, чтобы как можно дольше остаться неузнанным», — отметил Алехно.

Проект «Маска» телеканала НТВ — один из самых популярных на российском телевидении. В рамках шоу звезды скрываются за фантазийными костюмами, и именно наряды оказываются главными героями шоу, создающими интригу. «Газета.Ru» выяснила, как создаются костюмы и почему некоторые решения дизайнеров вызывают головокружение у героев программы.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть