Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Герои «Бэтмена» получили персональные постеры

Главные герои фильма «Бэтмен» получили персональные постеры.

На новых кадрах изображены Бэтмен (Роберт Паттинсон), Женщина-кошка (Зои Кравиц), Загадочник (Пол Дано) и Пингвин (Колин Фаррелл), постеры оформлены в цветовой гамме, отсылающей к истории каждого из персонажей.

Нового «Бэтмена» снял режиссер Мэтт Ривз («Планета обезьян: Революция»). Фильм является последней перезагрузкой персонажа DC Comics. Фильм покажет защитника Готэма в начале его геройской карьеры. По сюжету ему придется столкнуться с рядом злодеев, среди которых Загадочник и Пингвин.

В российском прокате «Бэтмен» появится 2 марта.

Ранее звезда «Сумерек» Паттинсон признался, что на съемках «Бэтмена» «едва понимал, что происходит» и чувствовал себя одиноким. По словам актера, Ривз изо всех сил старался превратить героя комиксов в образ детективной истории нуара 70-х. Паттинсон заявил, что ему пришлось приложить много усилий и что эта роль стала самой трудной для него. Так, он рассказал, что съемки чаще всего проходили ночью и из-за того, что ему не разрешали покидать студию в костюме, он «почти не знал, что вообще происходит снаружи».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть