Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Жена Гордона рассказала, как Сердючку уговаривали стать президентом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Жена украинского журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман рассказала на шоу «Хард с Влащенко», как Верку Сердючку (псевдоним Андрея Данилко. — Прим. ред.) уговаривали идти в президенты.

Она напомнила, как лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты в 2019 году, его участие в предвыборной гонке могло бы «поломать» соперников и он стал бы президентом, однако «ему не хватило решительности, смелости», а Зеленский пошел и выиграл, наметив определенный «тренд».

»Андрей Данилко мог быть одним из тех, кто полностью перевернул бы тогда политический ландшафт, если бы действительно он пошел в президенты. Его уговаривали это сделать, очень многие уговаривали, приходили от разных сил, от разных партий, сулили очень больше деньги», — заявила Бацман.

Однако, по словам Бацман, тогда артист отказался, отметив, что хочет сохранить себя, что не удалось нынешнему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Бацман также отметила, что Зеленский, став главой государства, изменился и изменил свое отношение к людям: когда Зеленский только шел в президенты, он улыбался, шутил и принимал шутки, а теперь он агрессивен, обижен на всех и абсолютно не принимает критику. Она сказала, что Зеленский шел в президенты на один срок с желанием «войти в историю».

В начале октября сам Зеленский оценил свою работу на посту президента по 12-балльной шкале.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть