Бузова опровергла слова Тарасова о причинах публичного скандала

Певица и телеведущая Ольга Бузова в Instagram-stories заявила, что ее имя числилось в списке гостей на вручении премии Fashion TV. Таким образом она опровергла слова бывшего мужа Дмитрия Тарасова о том, что он якобы не знал о ее присутствии на светском мероприятии.

«Естественно, все знали, что я буду на премии. Это я не знала, что за личности там будут. Стараюсь избегать места, где появляются люди, с которыми мне неприятно общаться. Что касается наряда, то для меня его специально сшили. Я уж точно не смотрю чужие клипы и не заказываю увиденные наряды», — высказалась Бузова.

Она посоветовала «комментаторам», которые появляются в новостных заголовках благодаря Бузовой, жить своей жизнью и рассказывать про самих себя. Телеведущая попросила не использовать ее фамилию для промо, при этом уточнив, что ей «не жалко». Бузова также призналась, что уже забыла про эту ситуацию, и пожаловалась на «размусоливание» темы в сети.

«Я вышла на сцену и сказала то, что чувствую. Через две минуты я уехала. Было и было. К сожалению, не все могу рассказывать про всех этих людей, но так смешно за этим наблюдать. Это было в понедельник, почти три дня уже прошло, а вы продолжаете это мусолить», — отрезала Бузова.

В ходе вручения премии Бузова высмеяла Тарасова, выразив мнение, что футболист жалеет о разрыве их отношений.

Впоследствии стало известно, что Тарасов и его нынешняя жена Анастасия Костенко отписались друг от друга в Instagram после скандала с Бузовой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть