Газета.Ru в Telegram

Любовь Аксенова ищет донора в первом трейлере «Почки»

Онлайн-кинотеатр Kion представил премьеру трейлера сериала «Почка» с Любовью Аксеновой, Николаем Фоменко, Дмитрием Лысенковым, Ириной Розановой и др.

Сериал создан шоураннером Авдотьей Смирновой, режиссером Марией Шульгиной и продюсером Борисом Хлебниковым.

Главная героиня сериала — инспектор пожарной службы Наталья Кустова, которую сыграла Любовь Аксенова. Успешная девушка думает, что в жизни можно купить все от квартиры до друзей, однако на плановом осмотре выясняется, что ей срочно нужна здоровая почка, которую надо найти за три месяца. Родные не спешат отдать ей орган, и девушке придется проявить изобретательность.

Любовь Аксенова, которую на главную роль утвердили без проб, говорит, что прежде всего это фильм про семейные взаимоотношения. «Мне все больше и больше кажется, что появляется расстояние между людьми. Я сейчас говорю не просто про Наташу и ее близких. А про нас всех. Не замечали, как мы замыкаемся на себе, теряем связь с коллегами, близкими, друзьями. И уже есть ощущение, что это нормально. Мы отдаляемся друг от друга, больше замыкаемся в себе и перестаем чувствовать этот мир, перестаем помогать друг другу. Мне кажется, что в этом есть что-то человеческое слышать другого, помогать, быть открытом миру, как в детстве», — делится она.

Первые два эпизода сериала выйдут 1 января, каждый день будет публиковаться по одной серии проекта. Всего выпустят 10 эпизодов.

Загрузка