Тому Холланду предсказали роль Человека-паука из-за его непривлекательности

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актер Том Холланд на шоу Грэма Нортона вспомнил, как перед заключительными пробами на роль Человека-паука водитель предсказал ему удачное прослушивание. По словам артиста, тот был убежден в его успехе, потому что Питер Паркер был не слишком красив.

Холланд рассказал, что ему пришлось пройти 8 прослушиваний на протяжении семи или восьми месяцев, чтобы получить роль Человека-паука. Когда актер ехал на заключительные пробы, водитель без конца отвлекал его от повторения сценария.

«Он смотрел на меня в зеркало и внезапно сказал: «Знаешь, я думаю ты получишь эту роль». Я уточнил, почему он так считает, на что водитель ответил мне: «Я думаю, ты получишь роль, потому что последний парень, которого я отвозил на студию, был очень красивым», — вспомнил Холланд.

После этого актер встретил водителя уже на съемках «Человека-паука». Тот напомнил Холланду, что не сомневался в его успехе.

«Я увидел его на съемках через несколько месяцев, и он сказал: «Я же тебе говорил». А я подумал: «Что ты мне говорил? Что я получу роль или что я уродлив?» — рассказал он.

Ранее Том Холланд рассказал, как испугался Даниэля Дефо на съемках третьей части «Человека-паука».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть