Слушать новости
Слушать новости

Найден покинувший Россию рэпер Моргенштерн

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Исполнитель (Алишер) Моргенштерн, который накануне инкогнито улетел из Москвы со своей супругой Диларой, был обнаружен в одном из отелей на острове Палм-Джумейра в Дубае. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Журналисты издания смогли связаться с сотрудниками отеля, которые рассказали, что музыкант и его супруга отдыхают и не могут ответить на звонок. На уточняющий вопрос в гостинице ответили, что артисты в настоящее время спят.

Ранее председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что рэпер Алишер Моргенштерн, команду которого подозревают в пропаганде паразитирующего образа жизни и девиантного поведения, торгует наркотиками.

Заявление Бастрыкина высмеял телеведущий Иван Ургант в своем шоу «Вечерний Ургант».

Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев обсуждали новость про Бастрыкина и Моргенштерна. Хрусталев поинтересовался, не должен ли СК доказать приписываемое Моргенштерну преступление.

«Это самое распространенное заблуждение. К счастью, Следственный комитет ничего не должен доказывать! Моргенштерн должен доказать, что он не торгует наркотиками в соцсетях», — пошутил Ургант.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть